Susu hamil varian coklat

Mom tolong recommend susu hamil varian coklat yg enak dong??kehamilan yg lalu bener2 g masuk susu,yg ini Alhamdulillah mau susu,tolong share pengalaman ya mom

5 Tanggapan

Anmum Bun, ga bikin eneg, rasa coklat dan stroberry nya enak, susu Anmum jg susu yg kandungan nya lebih lengkap dr susu lain makanya saya coba minum Anmum dan ternyata suka dan seenak itu ☺️

Saya konsumsi anmum bu, alhamdulillah langsung cocok dan belum coba produk lain.

Anmum bund. enak, ga bikin mual.. coklat dan strawberry nya enak bgt

2y ago

bener ini mom. anmum yg stroberyy favoritku

prenagen emesis bun. Saya anmum malah mual bun.

prenagen emesis bun

prenagenbun