Susu hamil terenak

Asli sih yang varian coklat ini rasa nya enak banget, biasa suka eneg minum susu apa aja, tp yg rasa coklat ini pas selera aku,,

25 Tanggapan

yang paling utama itu konsumsi asam folat, kalsium, tablet tmbah darah. kalau kebutuhan gizi sudah terpenuhi gk minum susu gpp. begitu bunda. ini berdasarkan pengalaman saya lho ya waktu mengikuti workshop kmrin. maap klo salah mohon koreksi.

aku mau cerita nihh bund, jadi aku hamil 13 minggu, tapi sama bidan nya gak di rekomendasiin minum susu ibu hamil apapun merknya,,, katanya bahaya kalo terlalu sering yaa meskipun ada kandungan yg baik tapi pasti ada pengawetnya

2y ago

mungkin krn kandungan gula dalam susu hamil itu lumayan tinggi. klo di LN malah lebih disaranin makan makanan tinggi serat dan gizi dan vitamin. klo susu hamil emng ga disaranin. cuma klo ga yakin vitamin dn makanan kita nyukupin ato egk ny nutrisi yg dibutuhkan boleh aja minum susu hamil. inget jaga batasan asupan gula

aku minum yg ready to drink bund... satu harga 7,500 beli stok seminggu.. hehe.. rasa stobery enak coklat juga enak. kalo beli yg box di buat sendiri gak seenak beli yg ready😴

iya skrg enak bgt, jujur pas hamil prtama aku suka anmum . tp skrg aku bli anmum sma prenagen enak prenagen mnurutku tp yg coklat yaa

tapi sekarang ada yang baru grovy mocca rasanya tambah enak banget kaya kopi susu

kalau usia kandungan 2 bln susu Prenagen diminum berpa kali sehari?

2y ago

kalau vitamin itu pagi..kata bidan saya...mklum karena baru pertama hamil jadi blm pnglmn saya itu...minum susu tk coba 2x pagi dan malam.biar vit tubuh

sama saya juga minum susu itu bun, dari hamil anak pertama

ga bikin mual apa.lg yg rasa stroberynya nagih

paraah sih emang enak bgt susu prenagen tuhh

yang soya almond jg enakkkk bgt bun lbh ke gurih

2y ago

iyaaa yg prenagen almond soyaa enak bunn