tokso kucing

Mom sharing" dong,disini ada yg selama hamil pelihara kucing gak ?? Aku punya kucing setlh liat di youtoob tgg tokso aku jd gk tenang takut jabang bayi knp"?naudzibillah yg diminta sih semoga sehat" ya anakku cuma ada rasa takut aja?misal ada yg pelihara kucing selama hamil sekarang bagaimana kabarnya yg udh lahir?.mohon kasih tau mom?

2 Tanggapan

Emang bahaya bun kalao lagi hamil pelihara kucing, kecuali kucing nya di vaksin trs sering di periksa bun kaya perawatan gtuu insya allah engga apapa bun

baru punya kucing atau gimana? kalo udah lama biasanya lebih aware dan tau pasti risiko melihara kucing itu gimana, perawatannya apa aja dan mesti gimana