Tentang kucing

Bund sharing yok,bunda d sini ada gak yg pelihara kucing kampung trs kena dampak virus tokso selagi hamil dan setelah bayi lahir?

1 Tanggapan

Aku suka kucing bun. Pelihara 3 ekor kucing persia. Waktu hamil aku cerita ke dr. Klo pelihara kucing. Trus dr. Suruh aku cek lab Lengkap. Alhamdulillah gak ada masalah, walaupun hasil lab dulu pernah kena tokso tapi ilang sendiri. Aku baru dpt anak pertama stelah 2 thn nikah bun (mungkin karna riwayat tokso itu). Skrg anak aku umurnya 2bln 16 hr(masih pelihara kucing). Yang bersihin kotoran kucing suami sih bun.

5y ago

Aku jg suka banget bund sm kucing tapi suka parno klo d takut2in virusnya itu bund,apalagi denger katanya klo bayi kena hidrosepalus itu ktanya dr virus tokso.amit2 jabang bayi sih ya bund mkn nya pgn cari tau bnr ga nya