ada bunda² yg lagi hamil pelihara kucing?

Aku lg hamil 29 minggu dan pelihara 2 kucing. Mereka biasanya di luar, aku kasih makan juga di luar. Jarang masuk rumah.. Pas mertua tau ada kucing ga dibolehin ada kucing di lingkungan rmh takut kena tokso. Pdhal mereka nemenin klo sendirian di rmh klo suami lg kerja. Klo aku baca² tokso bkn dari kucing aja. Dari sayur atau daging yg ga dimasak mateng juga bisa.. Ada pengalaman bunda² di sini ga yg sama kaya aku gimana?

1 Tanggapan

Pdhl mitosnya klo hamil suka sama kucing nnt anaknya cantik2 ganteng2 lo. Aq yg dh buktikan haha.. Saranku sih bun, gpp piara kucing, gpp suka sama kucing intinya tiap abis megang cuci tangan.