Bantal peyang

Mom sharing dong. Anakku kepalanya peyang. biasanya aku pakein bantal kain yg dilipet. Tp klo tidur sukanya miring kanan trus. Klo malem suka ketiduran jd lama ga sya benerin. Klo pake bantal yg bolong dia bangun terus kepalanya ga bisa digoyangin. Recommend bantal bayi yg bisa perbaikin kepala peyang ? Atau ada solusi lain kah moms ?

1 Tanggapan

kalau anak sy pas baby ga saya bantalin bun skrng alhamdulillah kepalanya bagus bun rambutnya jugaa tumbuh lebat heheh