kepala bayi peyang

hai mom, sy punya baby usia 3 bulan. bentuk kepalanya peyang bagian kanan mom. ada solusi untuk memperbaikinya? udah pake bantal peyang yg bolong tengah, bantal kulit kacang ijo. udah tak benerin terus posisi tidurnya. krna dr waktu usia 0 sampe tahu kalau peyang gak tak pakein bantal mom. mohon pencerahannya

9 Tanggapan

bunda kalau anak saya tiap abis mandi kepala nya selalu say peul peul ( bentuk bulat bulat )pake anduk biasanya anak nya nangis tapi nggak lama ko dari kecil sampe skrng usia 7 bulan selalu saya gituin alhamdulilah nggak peyang pdhal tidur nya miring ke kiri terus

anakku ndak Pernah pakai bantal dari lahir bun.. sering miring ke kanan, sempet peyang jga. tpi seiring pertumbuhnnya yang sudah bisa miring kanan Kiri Alhamdulillah sekarang udah normal lagi kog..

anakku juga gk aku pakein bantal bun dr baru lahir sampai setahun lebih dia yang Cari bantal sendiri.. tp katanya si lebih baik gak dpakein bantal bun

Mungkin harusnya dari usia 0 sudah pakai bantal peyang bun, kalo udah terlambat kayaknya gabisa diperbaiki. anakku juga peyang bun

5y ago

kl usia 3 bulan blm terlambat untuk memperbaiki,,kepala bayi msih bisa diperbaiki smpai usia 2 th,,

biasa nya sih sambil mandi sambil d tepuk" pelan kepalanya.. anak saya yg petama begitu saja.. n akhir nya normal lg

sambil mandi di uwel2 kepala nya bun bentuk bulat2...

4y ago

Yg bagian peyang atau sebelahnya bun?

gapapa kok bun wajar tar akan normal sendiri

gpp bund. yg penting sehat normal