kepala bayi peyang

Gimana caranya ngatasin kepala bayi yang peyang. Anakku baru 2 bulan tp kepalanya peyang sebelah. Emang si sya ngga pake bantal anti peyang. Ap ngaruh y bun klo bayi ngga pake bantal anti peyang. Kepala jadi peyang? Mohon solusinya sapa tau ada yg pernah ngalamin ky saya?

5 Tanggapan

Anak saya peyang di kanan karna sering miring kanan. Akhirnya gak saya pakein bantal sama sekali. Sejak umur 2 bulan saya sering nen di sebelah kirinya. Setelah 5 bulan mulai keliatan sama tapi belakangnya datar. Sekarang lagi belajar merangkak jadi jarang telentang. Semoga saja nantinya bisa bulat lagi. Bayi di bawah 1 tahun gaboleh pake bantal apapun bun. Jadi mau pakai bantal peyang atau nggak, kalo kitanya gak rajin atur kepala si kecil pasti peyang bun.

anakku jg umur 2 bulan peyang sblah kanan,padahal udah pake bantal peyang..skrg malah sdah gak aku pakein bantal..aku skrg sering atur posisi kepalanya aja..

Klu tdur jgn pakai bantal bun, insyaallah ntk bsa bulat. Anak saya dlu kepalanya lonjong dan datar bun

3y ago

Terus sekarang udah bulat belum bun?

Anak d bawah satu tahun memang ga dsarankan pakai bantal Bun terlepas peyang atau TDK

Im