bantal anti peyang

Anak sy umur mau 2 bulan, kepalanya peyang karna sering tidur miring ke kanan, dan sy ngasih asi keseringan yg pd sebelah kiri, karna pd kanan kadang suka ga mau. Bunda bunda di sini ada yg kepala anaknya peyang atau plagiocephaly? Klo pake bantal anti peyang kaya babymoov gtu ngaruh ga ya? Mau beli takut mubazir. Sy pake bantal kacang ijo kaya yg ga ngaruh gtu..

bantal anti peyang
2 Tanggapan

Aku malah gprnah pake bantal bun.. Kalo pake bantal anakku suka gamau tbtb bantal dmn kepala dmn. Itu bantal anti pegang pdhal

5y ago

Tp kepala anaknya udah bulet lg bun?

Gmn bun bbyny udh bisa bulat lg kepalanya?

4y ago

Iya udah di robah posisi kepala pas tidur, udh ganti posisi pas nenen jg ttp kaya gtu. Kalo anak sy kepala yg sebelah kiri yg rata. Gapapa lah asalkan anaknya sehat, pinter bunda 😇