haruskah turunin berat badan dlu??

Mom semua mau tanya dong, Saya insyaallah pengen program anak ke 2, Tp pasca hamil anak pertama naiknya sampe 19kg dan Ga turun dong.. Haruskah saya diet/turunkan berat badan dlu sebelum program hamil anak ke 2?? Bb saya sekarang 75kg . Ngaruh ga seandainya ga turunin bb dlu . Trima kasih ???

5 Tanggapan

Usahakan turunin dlu Bun... Supaya saat hamil lagi lebih nyaman dan sehat.. karna pasti kan akan naik lagi ketika hamil...

Engga kok bun insyaallah, saya sebelum hamil udah hampir 90kg malah naik smpe sekwintal

Kalo di saya ngaruh. Saya turun BB & mulai rutin olahraga, eh hamil

Tambh naek ntr bund...diet aj dlu

ngaruh turunin dl BB.ny