BAB Bayi 4 Bulan

Mom, saya punya bayi 4 bln. Bayi saya kalau BAB tdk pernah setiap hari, kadang 3-5 hari sekali. Saya sudah tanya DSA katanya selama BBnya bagus dan anak tdk rewel ga masalah. Tapi saya khawatir, karena anak kaka saya dia bilang BAB setiap hari. Kebetulan anak saya sufor dan ASI, tapi lbh banyak sufornya. Baby saya tdk kembung, dan sudah saya pijat perut, punggung dan gerakan seperti mengayuh sepeda. Kira2 ada yg babynya seperti itu ga ya mom? Solusinya gmn ya biar bisa lancar BABnya? #bantusharing

13 Tanggapan

Asal pup nya gk keras anak tdk rewel gpp bund... sufornyaa dari dulu apa merknya itu teruss???