mohon yg pernah alami flek

Mom, saya mggu kmrin flek 2x mesti ga bgtu byk lgsg saya konsult ke dokter kndungan & diusg hsilnya msh normal & dksih pnguat kandungan. Tpi smpe skrang kx msh flek tyap hri ya bercak garis gtu... bhaya ga si mom?

2 Tanggapan

Hai bund, harus bedrest total ya bund, kalau saya bener2 tidur sampai berhenti, jalan kalau cuma ke kamar mandi saja. Pokoknya diminimalisir geraknya. Kalau masih ngeflek balik ke dokter lagi biasanya disuruh opname dengan tidak turun kasur atau duduk sama sekali.

5y ago

Batuknya di diobati ya bund, minum yang anget2. Saya juga kemarin gitu bun, batuk, seminggu saya juga masih ngeflek walau cuma setetes2. Lalu saya bedrest di RS ngga turun bed dan duduk sama sekali. Saya juga di resepkan anti kontraksi untuk rahim bund, karena saya batuk dan bersin2 itu.

Bedrest bund, kalau saya bedrest total seminggu trus balik lg ke dokter... minta no dokter ny bund biar ada apa2 bisa di hubungi dokterny