Keluar flek coklat sedikit tapi ga berlarut berhari hari

Mom ada yg prnah ngalamin ga dari hamil 5 minggu keluar flek coklat itu pun cuman sehari ..skrang hamil di 7 minggu keluar flek lagi tapi setelah minum obat pnguat flek ga kluar lagi

1 Tanggapan

bedrest bun, jangan berkegiatan dulu pokoknya. setelah ini langsung kontrol ke dokter kandungan ya, semoga sehat selalu dan lancar sampai melahirkan nanti

2y ago

iya bun tapi sbg suami ga ngerti sama sekali 😔 aamiin yaa allah ..mksih bun doa nya