Flek Di Kandungan 3bulan

Mom..ada yg pernah alami ga sih flek di usia tepat 3bulan? Wajar atau gmna ya? Mhon infonya ya.. Flek na ga keras sih... Hanya bercak seperti haid di awal.. Maaf

13 Tanggapan

jangan terlalu kerja berat bunda... trs sering minum air putih. Dn cpt2 periksa in ke dokter/bidan... takut ada aapa apa. Umur 3bulan msh rawan karna janin mulai kuat diusia kandungan 4bulan keatas

5y ago

Aman bund.. Kmrin sya sudah ke dokter sudah dpt obat pnguat rahim bund

periksakan ya bunda saya jg prnah flek lngsng periksa jgn tunda2 .. di kasih obat penguat dan bedrest total .. Alhamdulillah skrg 22 mgu

5y ago

iyaa bunda .. saya aja cma sdkit awal hamil tpp ttp bedrest jg bun .. sampai bener2 pulih kmbali .. smoga sllu sehat ya bunda

klau trjadi flek segera periksa bund takut ada apa2 sma janinnya soalnya janin diusia itu masih sgt rentan

sama bunda.. saya jga lg flek 10 week... udah periksa k dokter juga... moga2 janin kita baik2 saja aminn..

5y ago

Amin... Udh brapa hari bund? Sya baru td pagi bund... Skrg udh ga kluar.. Hanya perut agak sdkit ngrsa skit tp ga keras sih..

lgsg periksa dkter bun.. jaga kondisi tubuu jg bun jngan smpai kecapean

5y ago

Iyaa bund... Saya dapat jdwal dokter sore bund smga aja baik2 saja

Aku bund uk 3bulan kmren jg flek dan langsung kedokter

iya periksa saja bun

konsul ke dokter bun

Lngsung priksa bun

Aamiin ya robbana