Keluar darah

Mom.. saya mau tanya donk .. ini hpl saya kn besok trus dari kemarin saya keluar darah merah kayak Haid itu tapi gak banyak (bercak-bercak ) terus periksa ke bidan belum pembukaan katanya ? aku khawatir ini darah apa ya mom mungkin ada yang pernah ngalamin juga ?

1 Tanggapan

Kalo darahnya berlendir mah wajar Bun, salah satu tanda mw melahirkan.. Bayak jln kaki aja biar nambah bukaan.. Semoga persalinannya lancar Bun.. aamiin

5y ago

Alhamdulillah iya mbk tgl 26 maret kemarin aku udah lahiran