Masih menunggu gelombang cinta

Bu ibu uk saya 38w2d, kemarin siang abis usg periksa ke dokter terus di cek pembukaan karna udah ngerasain konpal terus katanya belom ada pembukaan nah pas sore jam set6 saya pipis keluar lendir merah dan bercak darah di cd, tapi saya gak ngerasain mules saya konsul ke bidan lewat chat wa katanya itu efek abis di cek pembukaan. Nah pagi ini tadi jam subuh keluar bercak darah lg tapi saya gak ngerasain mules saya jadi bingung keluar bercak darah itu apa itu tanda2 mau melahirkan kah? #ingintahu

5 Tanggapan

sama kayak aku kemarin bun dan usia kehamilan kita sama, aku periksa hari selasa kemarin diperiksa dalam jg dan kluar darah, sampai hari rabu masih keluar darahnya tapi blm ada kontraksi kata dokternya itu gpp efek dari dipriksa kemarin baru hari ini saya ngerasain sakit dipunggung dan nyeri bagian bawah bun semoga kita segera merasakan gelombang cinta ya😊

2y ago

iya bun wkwk reflek ngangat bokong kmren sempet jg ngerasain sakit kayak bunda, ternyatan mmg dari posisi tidur

Iyah sama Bun saya juga 38 week 3 hari sering konpal , keluar keputihan cuman belum disertai bercak darah .. semoga kita semua segera menerima gelombang cinta dari detun yabun biar cepet launching sehat ibu dan bayinya Aamiin...

2y ago

bunda @aisyah kemarin saya engga bayar bund, tapi saya engga tahu ditempat bunda,

sama bun aku juga 38w2d belum ngerasain gelombang cinta, cuma mules mules kayak orang mau haid dan keluar keputihan tidak disertai berca darah

2y ago

Gpp karna saya juga konpal dari 35week bund xixi kalo dibawa tiduran/beberes rumah ilang sih kalo dibawa duduk muncul lg

sy 38w2d,blm rs ap2 bun, semoga kita cepat lahiran ya bun, sehat ibu n bayinya aamiin

2y ago

Aamiin bund yok kita rajin olahraganya, kalo saya jalan kaki mulu dan main gymball xixi

Mending langsung periksa aj bund puskesmas terdekat / bidan biar jls 😊

2y ago

Udah bund tapi belom ada pembukaan daripada sakit di colok terus jadi nanti nunggu mules katanya😅