boleh minum air kelapa muda gak

mom saya hamil udah 21 minggu kira2 udah boleh minum air kelapa muda atau air tahu gak yaa ?

6 Tanggapan

Klo di daerahku malah bagus katanya minum kelapa muda diusia kehamilan -/+ 7bulan , biar debaynya bersih kulitnya wktu lahir. Tapi kurang tahu juga ya bund

menurut saya air kelapa boleh, saya dulu juga konsumsi tapi air tahu sebaiknya tidak dikonsumsi

boleh bun , aku dari hamil 6minggu udah sering minum air kelapa . bikin air ketuban bersih jg

klo udah tm2 boleh bun malah bagus klo rutin ,buat air ketuban bersih

boleh, aku dr 5 minggu udh rutin air kelapa

Boleh aja mam