Minum air kelapa muda

Mom nanya dong hamil 12 minggu klu minum air kelapa muda gpp ya,berbahaya gak

14 Tanggapan

kalo kata dokter spog ku kalo awal" gak boleh karna beliau bilang misal kandungannya gak kuat bisa keguguran. jadi aku menghindari waktu itu sampe usia 6 bulanan dan itu pun minumnya aku gak berani banyak". misal pengen banget gpp bun sekedar icip atau ngobati rasa pengennya. tapi ada beberapa dokter juga memperbolehkan. sepertinya tergantung dokternya meyakini yg mana bun

sy dr awal hamil minum air kelapa bun. tp kelapa tua. krn gatau ky nya suami yg ngidam air kelapa. jd sy ikutan minum aja. dikit2 paling 150ml tiap hari. ini hampir sebulan suami beli air kelapa trs tiap minggu. menurut sy pribadi asal gaberlebihan sih gapapa bun. jd bisa sambil dipantau ada efek sampingnya ga kalo diminum. kalo ada yaa stop minumnya.

saya juga belum berani minum pengen banget bun.tapi di wanti2 sama ibu.katanya hamil muda jgn dlu minum kelapa muda apalagi klo ada flek d khawatirkan akan memperlancar darah haid katanya.tapi wallahualam. kayanya boleh cuma secukupnya aja Bun.

aku dari awal tau hamil malahan sering minum air kelapa muda karena ga bikin mual juga,dan setelah di cari2 Informasi nya dan membolehkan ko minum air kelapa muda Alhamdulillah sekarang udah mau 5 bulan dan dedenya anteng2 aja

Saya dr awal kehamilan suka minum air kelapa si bun. Karna badan sering lemesss dan dehidrasi, sudah konsul ke dua spog semua bilang boleh jadi minum ajaa. Justru abis minum dibadan jadi enakan dan segeran

Tadinya mamamertua melarang minum air kelapa soalnya usia kehamilan masih muda, tapi abis itu dokter SpOG bilang gapapa, dan aku minum cuma seminggu sekali kalo pengen doang

aku tny dokterku katanya boleh bun, krn wktu itu aku ga bsa minum air putih , panas atau dingin, jdi saran dokter minum air kelapa saja tanpa gula biar tdk dehidrasi

aku dr week 4 udh minum air kelapa. krn ngebantu bgt buat yg mulmun pas hamil. boleh minum asal gak dikasi gula . pure air kelapa aja

gapapa kok bun asal ga berlebihan.. aku dr awal kehamilan suka minum air kelapa dan alhamdulillah skrg 14w kandungannya sehat

kata dokterku yg pertama boleh minum air kelapa muda. pernah baca artikel juga, boleh asal tidak lebih dari 2 gelas