air kelapa muda

bun boleh gak hamil 7 minggu minum air kelapa muda aman gak kira2 buat debay

32 Tanggapan

Kalo hamil muda kurang tau bun. Soalnya ibu ku dulu pernah keguguran karna minum kelapa muda. Ceritanya belum tau kalo lagi hamil trus pas mau buka puasa pengennya minum kelapa muda. Mungkin dulu ibuku minumnya berlebihan bun. Kalo gak berlebihan mungkin gapapa bun

waktu hamil pertama dari tm1 sampe tm3 minum air kelapa terus, anakku jadi putih bersih.. tapi air kelapa murni ya tanpa campuran apapun

aman bun cuma katanya kalo hamil muda jgn sering" dulu, klo dah tm2 mulai sering ampe tm3 gpp bun bagus buat ketuban supaya beraih

4y ago

sama bun aku juga ,cuma alhamdulillah debay sehat sih . yg penting buah sama vit d konsumsi bun ..sayur emang agak susah hehe

aman di tm berapa pun bun....sy minum 2-3x seminggu...asal jgn berlebihan dan kemanisan aja ntar malah diabet heheh

aku sampe usia 27 minggu ini dari tm1 sering minum air kelapa alhamdulillah baik baik aja kok bun

aku dari awal kehamilan sampai mo lahiran air kelapa muda terus bun.. 1 kelapa aja sehari ya bun

aku tiap minggu minum bun, dari tm 2, tapi air kelapa murni, ndak pake gula/pemanis tambahan

kalo aku sm bidan belum disaranin katanya bagusnya diatas 20w baru boleh minum air kelapa

Aku dary awal hamil malah udh minum kelapa muda bun...asl kn nggk pakai es aja..