air kelapa muda

Mom...manfaat air kelapa muda bagi ibu hamil apa ya mom? Apa benar dg minum air kelapa muda air ketuban jadi jernih? Harus seberapa sering, ibu hamil minum air kelapa muda ini mom? Bagi pengalamanya dong

1 Tanggapan

Saya selama hamil mulai tm2 hampir tiap hari minum air kelapa bun, pengganti air putih karna ga bisa minum air putih.. Pas lahiran ketuban jernih.. Tp gatau ya itu jernih karna air kelapa atau yg lain..