Gatal gatal

Mom pernah gak ngalamin tangan melenting gatel” di jari- jari dan telapak tangan dan kaki???? Aku lagi ngalamin dan ini gatel bgt .. apakah ini karena bawaan hamil kah???

Gatal gatal
10 Tanggapan

aku banget itu kalo ke tempat dingin abis dr tempat panas... itu ruas jari yg paling atas kalo aku bisa sampe merah retak2 dan berdarah bun, solusinya biasanya aku kasih salep sriti atau butter skin aja... tp lama kelamaan sembuh sendiri

pake salep inerson bun , dijual diapotik"/e-commers aku juga sebelum hamil suka bgtu dan alhmdulilah cocok

ini kenapa ya bun dan dulu diobatin apa? jari saya juga seperti ini sekarang hamil 36w..

kalo aku gatel iya Bun..telapak tangan y tapi kalo sampe melenting sih enggak

sama bun..... tangan sya juga begitu... tapi sya pakein vaselin tiap mlm

sama bun, tangan kaki perut gatel trs kaya melenting warna putih

3y ago

sekarang udh masuk 37w6d bun, skrng gatelnya udh mendingan didiemin aja. bunda udh sembuh?

postingan 2th lalu❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

Cek k dokter aja bun

sama bun kaya aku?

sama banget 😭