Gatel-gatel apakah bawaan hamil???

Boendsss maaf mau tanya, ada yg pernah ngalamin gatel-gatel pas hamil ngga ya? Tapi gatelnya cuma area telapak kaki+jari² dan area telapak tangan+jari². Yg paling gatel dikaki sih, sampe susah mau merem kl malam. Dan gatel bgt tuh pas malem gt...#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Gatel-gatel apakah bawaan hamil???
1 Tanggapan

itu kayak isinya air ya bund?? aku pernah kayak gini tp dulu sblm hamil. di telapak tangan ma jari2 aku lgsg ke dokter spkk si waktu itu. katanya bisa aja krn alergi deterjen. trs lgsg dikasi obat

1y ago

ternyata bisa gitu ya bund... baiklah bund, terimakasih banyak informasinya ya bund... semoga bunda sekeluarga sehat selalu aamiin...