Mpasi

Mom mpasi pertama kali menu 4* tekstur bab ny gimana ya, bab anak agak padet dan dikit banget keluarnya kira2 sembelit gak ya tp masih lembut sih gk keras bgt

5 Tanggapan

Pengalaman aq. Sayurnya sedikit aja bun prohenya yg di banyakiin..

Kalau aku sih teksturnya agar cair bun

Awal Mpasi malah ada yg sembelit bund. Soalnya adaptasi

Gpp bu, pencernaannya lagi beradaptasi dgn makanan padat

Bund, buat mpasi smp usia 1th itu seratnya atau sayurannya dikit aja. Banyakin protein, karbo sm lemak. Liat ignya dokter @metahanindita

4y ago

oh hahaa suka air putih ya.. hihihi bner, gapapa drpda gda yg msk ya