Tidak BAB saat MPASI

Mom anak aku sekarang mpasi hari ke 3, mpasi Hari pertama BAB mom, hari kedua gak, sekarang hari ke3 belum tau, kira2 aman gak ya mom hari kedua gak BAB? Karena dulu waktu masih full asi atau sebelum mpasi juga anaknya gak bab setiap hari, seminggu dua kali bahkan bisa 4 hari sekali baru bab

1 Tanggapan

selama bukan sembelit sih aman aja, kasih batasan max 2 hari gak BAB mulai rutin pijit ILU sama gowes kaki pagi sore

2mo ago

Iya mom kadang aku juga pijat ILU tapi gak rutin sih