Tinggal dengan mertua

Mom mertua udah ngode2 kalau kedepannya mau tinggal ikut sama suami. kalau saat ini q bener2 blm siap karena pernikahanku saja baru seumur jagung dan masih fokus promil. q takutnya kurang nyaman kalau misal bareng dg mertua apalagi mertua perempuan dan mertua laki kali sering sekali berantem. Salah nggk sih mom kalau aku saat ini merasa keberatan?

2 Tanggapan

diskusikan baik2 dengan suami bun..bunda dan suami harus 1 suara..biar suami yg bilang ke ortunya

di bicarakan baik2 sama suaminya aja bunda