Menolak tinggal dg mertua

Mom boleh gk sih kita kaya bilang ke suami biar nggk tinggal sama mertua? Aku bukannya gk suka sama mertua tapi mertuaku orangnya sensitif aku malah takut sering salah paham kalau tinggal sama mereka.

1 Tanggapan

saya dr sblm nikah malah bun udh bilang kl gamau tinggal sm mertua. bilang mah bilang aja, jgn dipendem2, bikin penyakit. nah bilangnya gmn itu yg tau hanya bunda, gaya komunikasinya gmn biasanya sm suami