Mau pindah tempat tinggal tapi suami gk mau mau nya tinggal bareng orang tua nya

Dosa gk sih saya punya anak umur 1 tahun 4 bulan dia dari kecil sejak lahir udah hidup dilingkungan mertua ... Tapi sewaktu q punya masalah sama mertua q pengen pindah rumah otomatis q misah anak q dgn mereka donk salah gk ??? Dan suami juga gk mau pindah... Gimana donk sedangkan q gk nyaman donk dgn mertua

1 Tanggapan

pertanyaan 3b lalu diskusikan lg dg suami ya bun semoga dpt jalan keluar