BAB BAYI 1 BULAN

Mom mau tnya bayi usia 29 hari 2 hari ga bab normal ga ya? sebelumnya 2 hari ga bab trus di pijat bidan besok paginya langsung bab banyak bgt dan konsistensi bab nya normal. trus besoknya ga bab lg smpe skrg (total 2 hari). Dia kentut terus tp ga bab, bayiku full asi.. ada yg ngalamin gak ya mom, cara mengatasinya gmn? aku sudah pijat ILU mandiri tp ttp ga bab smpe skrg..

1 Tanggapan

normal sampai 2 pekan bun.

1y ago

sama2. tetap dipijat ILU dan bunda berusaha banyak makan buah sayur yaa