mpasi 6 bulan

bun mau tny, ad yg kyk aku g, ank no 2 q ud msk 6 bln dan mulai mpasi. tp saat saya beri mpasi 6 bulan dgn lgsung mkn lengkap 4, kyk mau muntah. akhrny saya cb untuk cbain beras merah dlu trs buah, tp mmg reaksiny dkit2 kayak org mau mual gt, normal g ya bun? trs saya hrs gmn? ap saya cobain dlu rasa, dan harus berapa lama dan harus berpa x sehari, mohon bantuanny bun. krn ank saya 1 g kyk gt wkt it. jd saya bgung ,saya takut nanti tergngu ksehatanny, krn kn dah 6 bln sdh harus mkn. mohon pencerhanya bun

1 Tanggapan

Selang seling pakai mpasi instan dan homemade. Jangan lupa dikasih rasa juga ke mpasi homemade biar gk hambar.