makanan bertekstur untuk mpasi

mom, ank q umur 8 bln, nth knp ssh bged ngsh mkan yg berttekstur, dan kyk ksh biskuit ank q blm bs mkn lgsung, hrs dhancurin dlu, krn kalau g, dy psti muntah, agak ssh gt mkn yg bertktur, ad anak ny yg kyk ak g sih mom, dan biasanya smpai umur brp bs normal mkn2 yg berbentuk yah... #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

naikinnya dikit2 bun anakku 8 bulan juga masih agak lembut bun naikinnya pelan2 skrg 9,5 bulan udah lumayan sih tekstur nya

4y ago

sama banget awal2 aku kasih makannya nggak berani banyak kalo banyak juga muntah