gtm umur 11 bln keatas

mau tny bun, ank q umur 11 bln mau 12, lg gtm bged skg, bgung mau naek tekstur atau bosan dgn mknanany, bgung dr anak q pertama mmg mau msk 12 bln psti ssh mknny, ujung2ny mknny lbh diemut, knp ya bun, ap anakny ad kyk aky, #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

coba dikasih nasi dan menu keluarga, atau ganti karbonya atau berikan menu yg bisa dipegang. kalo minum susunya banyak, kurangi.

3y ago

kalo ngeliat dr yg ibu ceritakan nampaknya si adek udah mau naik tekstur, Bu. gapapa dikasih makanan kyak kakaknya asal kemampuan mengunyahnya udah bagus dan ga keselek. prinsipnya, anak itu makan karbohidrat bukan makan nasi Bu. aku juga sering ganti nasi jadi kentang, mie, pasta. yg penting kan sumber karbohidrat juga. tapi tetap menunya lengkap yg terdiri dari karbo, protein, lemak dan sayur.