Makin mual di usia kehamilan 13 w

Mom, mau tanyaa, ada gak ya yg usia kehamilan 13 W tapi makin mual? Makin hari makin sering muntah, kalau sebelumnya masih mual yg bisa ditahan, ini sampai keluar isinya bahkan kadang makan buah aja juga muntah. Apa ada solusinya?

7 Tanggapan

bun kita sama, saya biasanya baru ilang mual di usia 20 week, solusinya jangan kapok makan, makan dikit2 tapi sering bun, gpp keluar lagi, karena nutrisinya sudah tetap terserap bun InsyaAllah