mual muntah tiba" hilang

bunda, disini ada gak yg hamil 9 W, waktu kehamilan 4 W - 7 W itu ngalamin mual muntah parah, makan gak mau, sensitif sm bau" an terutama bawang. tapi waktu masuk kehamilan 8 W mual muntah tiba" hilang. kadang" ada rasa mual tp tidak begitu parah, makan apa aja mau. itu ada masalah gak sih bun??

2 Tanggapan

Sama banget bun. Aku hamil sekarang juga begitu. Kirain knp2 yaa karna biasanya bumil2 yg lain stop mulmun di tm2, tp syukur deh kalo gak apa2 sblm tm2 udh stop mulmun😊

Y emg kaya gt