Mual muntah

Bund disini usia 12 w ke 13 w ada yang masih mual muntah GK bund ? Aku ko masih mabok ya 😭

30 Tanggapan

Aku bun tiap abis sarapan selang brpp lama hoekk😂 keluar semua sampe pernah lemes bgt saking lamanya hoekk, apalagi kalo gosok gigi wahh jangan ditanyaa✋😭.. tapi kalo misal mulmun kita uda parah bgt sampe gabisa masuk makan minuman apapun harus priksa yaa bun supaya dikasih vitamin penguat dd nya.. semangat bunda😊

2y ago

😂😂 iyaa bun, aku uda coba beberapa merk tetep ajaa.. tapi ada yg rekomendasiin mama choice katanya bagus utk bumil yg sering hoekk bun

aku udah 11 minggu lebih masih mual banget 😭😭 kalo muntah udah jarang sih, palingan muntah kalo makan daging2an sama susu trs klo abis gosok gigi. nikmat bgt ya bun rasanya, semangat bunda semoga sehat ibu dan janinnya

mual si sedikit berkurang Bun aku 12week tapi kalo mual sama bau2 tertentu itu masih Bun malah skrng aku sakit pinggang sama badan sakit semua kaya abis digebukin apa lg bangun tdr

2y ago

iya sama Bun pinggang terasa sakit banget kalo udah duduk agak lama

alhamdulilah jarang mom,tapi ya muntah kadang muntahin makanan yg g bisa diterima ma detun,jdi hrs muntah seakar2ny,Ampe habis,Ampe mata merah dan ngeluarin air mata

Saya masuk minggu ke 13 juga masih mual muntah bun. terutama makanan yg gak di sukai habis makan pasti lgsg keluar semua sampai yg kuning² pahit itu kalo lg hoek

2y ago

sama bun. aku juga 13 minggu msh sering mual sama muntah ampe ke kuning paitnya

kondisi tiap org beda2 bun, yg pntg d nikmati, klo smpe turun bb d atas 10% krn mual muntah bisa konsul k spog nti d resepkan anti muntah

aku 12mgg msh mulmun, apa lg klo hbis mkan hrs ada dopingan permen atau buah2an yg asem klo engga pasti keluar lagi 😭

kemarin aku juga gitu bun pas masuk 14w udah mendingan kok makan juga sdh enak sdh gak pusing juga paling sekali" aja bun

saya masih, bun. nyium aroma makanan tertentu juga masih bikin pusing seharian dan biasanya berakhir malemnya muntah2.

aku juga masih mual sama muntah ko bun usia 13week, malah suka muntah sampe abis. sampe rasa pait nya keluar 😂