Disini ada ga yg masih Mual muntah di usia kehamilan 13 minggu terus harus kasih obat apa

Mual muntah usia kehamilan 13 minggu

2 Tanggapan

makan sedikit tapi sering, jangan dibawa puasa dulu. kalo ganggu banget, bisa ke bidan atau dokter. ntar dikasih vitamin B6, tapi kalo parah dikasih obat. kalo ga salah namanya ondansentron

klo saya d kasih obat mual muntah, Vit b complex, n asam folat,, jadi obat penambah darah nya d suruh stop dlu,, soalnya obat penambah darah kata dokter nya ngaruh ke mual muntah,