belajar berjalan

mom, mau tanya nih. kalau pakai push walker aman ga sih? takut kalo pas anak pake push walker terus kejengkang. takut kalo kenapa2 sama tulang ekornya. minta sarannya mom. bagus pakai apa kalau buat anak belajar jalan?

6 Tanggapan

punya galon besar yg kosong gak kepake dirumah bu? itu aja dulu contohnya, anak dorong itu, kita awasi dibelakangnya amati juga keseimbangannya, kalo gak jatoh-jatoh bisa lanjut beli push walker kalo rambatan uda lancar mah, kemungkinan jatoh kejekang itu jarang sih bu, tangannya uda refleks mertahanin posisi berdiri tanpa kebawa daya gravitasi ke belakang, kuat gitu pegangan tangannya