baby walker yang bagus

Bunda disini punya baby walker ga ?? Yang bagus dari merk apa sih bunn??

15 Tanggapan

Kemaren saya ke DSA di beritahu... Baby nya jangan di beliin baby walker bun... Biar tidak merusak tahapqn baby gitu bunda.. Biar baby proses ya bagus... Merangkak, duduk, berdiri, rambatan terus jalan.... Alhamdulillah baby saya belum 11 bulan sudah jalan bun... Jangan di titah juga, menyebabkan anak ketergantunggan.

Baby walker sudah tidak di rekomendasikan bund karna bnyak faktor dr segi keselamatan dan bayi akan merasa tergantung dgn baby walker dia jd gk mau menapakkan kaki tapi kakinya jinjit napak dgn ujung jempol, menyebabkan tulang paha dan panggul tidak sempurna bund karna bertumpu pada ujung jempol.

Kl aku si family bun, itu pun ga terlalu dipakai, karna aku taruh anaknya disitu kl lg mau di tinggal aktivitas aja kaya mau cuci piring, atau ke kamar mandi, karna takut dia kmn mn nnt kejedot atau gmn hehe selebihnya mending jgn di taruh situ bun katanya ga bagus 😁

saya niatnya umur 5 bulanan anak lahir mau beli baby walker bun.tapi setelah baca katanya malah nggak bagus jadi urung.padahal ponakan saya 9 semua pada pake.dari pada was was saya batalin beli nya

Mom, baby walker udh gak dianjurkan mom. Bisa di cek di google atau situs parenting tentang bahaya baby walker

ga boleh pake baby walker mom, pake push walker aja klo buat belajar jalan

Baby walker sdh ngga disarankan lho. Lebih baik push walker

Silahkan dishare infonya bila bermanfaat

Babay walker sudah tidak disarankan bun

Sudah tidak disarankan bun