baby walker

Hai Moms, saya sudah terlanjur beli baby Walker dan menanyakan kepada dokter, ternyata baby Walker itu skrng tidak boleh dipakai yaa 😞😞 bayi saya baru masuk usia 5bulan dia didudukan di baby Walker .

4 Tanggapan

Betul. Udh ga dianjurkan bun. Keponakanku kan ada keterlambatan berbicara ya faktor utamanya karena nonton youtube terus. Lalu konsul ke dokter tumbuh kembang kan, terus dokternya langsung nebak "Ini dikasih baby walker juga ya? Tungkai kakinya lemah. Ini ngaruh kemana2 (keterlambantan) jadinya." Gitu bun. Nah tp emang ada bbrp bunda yg beli katanya biar bisa ditinggal bentar kalau ngelakuin sesuatu, bukan buat belajar jalan. Tp tetep baiknya jgn pake sama sekali, terutama nanti kalau udah mau jalan, rekomendasi dokter anak mendingan pake push walker, atau dorong2 kursi plastik.

bun anaknya dpakein baby walker kah ? umur berapa bun dpakeinnya.. saya sbnarnya gamau pake , tp mbahnya belikan lgsg di pakein.. anak saya baru 4 bulan lebih

3y ago

Copot rodanya mom, jadiin tempat duduk untuk nyuapin nanti pas udah 6 bulan

Copot aja rodanya, jadiin tempat makan pas udah 6 bulan

3y ago

iyaa Bun aku juga gtu untuk duduk dia makan aja hehe

5bulan blm pake baby walker bun