perkembangan anak...

mom..mau tanya donk...anak ku masuk 6bln.. tapi koq blom bisa telungkup ya. ap karna badannya yang gendut...trus klo digendong ke arah dpan mata nya itu lohh keatas mulu pandangannya,padahal klo diletakkan gtu ajh diatas kasur dy lasak banget trus pandangannya jga kmna" minta solusinya donk mom...biar anak saya bisa telungkup...

1 Tanggapan

Mungkin krn dia terbiasa tiduran bun, makanya pas posisi duduk dia merasa posisi pandangannya berbeda Stimulasi aja bun tajin di tengkurepin terus balikin lagi..

5y ago

ia bun..karna dy lebih suka diletakkan diatas kasur gtu dari pada dipegang" trus karna badannya mungkin gx ya badannya besar