minta digendong

Minta solusinya bun..ank sya umurnya 5 bln..klo siang boboknya minta digendong trus..klo diletakkan dikasur bobok paling lma cuman 15 mnt..gmn caranya bun biar si adek mw bobok dikasur ??

1 Tanggapan

Coba disounding bun (dibilangin ketika anak mulai lier-lier mau tidur) "dedek yg pinter ya, boboknya di kasur blablabla" improve sendiri bun kata2nya, nanti lama2 akan nurut anaknya..

4y ago

Sayangnya babyku dah terlanjur bingung puting buun..jdnya tak pompa truss..