kesehatan bayi

mom, mau tanya dong.. baby ku 1 bulan 20 hari.. dia setiap mau pup pasti ngeden dulu, Baby ku minum ASI campur Sufor bebelov.. nah aku kasian liat baby ku ngeden sampe muka merah dan nangis, padahal pup nya ga keras dan ga diare... itu normal ga sih? atau ada pengalaman mom yg lain??

8 Tanggapan

tpi anak aku ngg sufor juga gitu Bun, full asi pas bab kayak gitu muka merah ngeden dan nangis, kata dokternya ngg apa2, bayangin aja bunda-bunda bab sambil tiduran, pasti susah ngeluarin nya, gitu Bun kata dokternya ☺️ iya juga sih d pikir2, awalnya khawatir tpi penjelasan dokter masuk logika juga buun jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 😍

jangan ganti2 sufor ya bu ibu , bisa jadi kekentelan , lebih di encerin lagi , misal takaran 1 sendok 30ml air jadi harus di lebihkan 10ml-20ml di coba dulu , kalau merasa masih susah pup boleh konsul ke dokter

biasanya kalo kaya gtu pgn kentut Bun.. kasi minyak angin aja biar kentut nya g susah/sakit

ga cocok sufornya gitu? soalnya anaku mau jln 3 bln full asi . pupnya masih encer normal

POSTINGAN 11 BULAN LALU BUIBUU 🧐🧐🚫🚫🚫

ganti sufornya bun.. lebih baik full ASI bun

anak ku full sufor bebelove juga keras mom

sudah ganti sufor blm mom