pup bayi keras

Mom bagi tips supaya pup bayi ga keras lagi, bayi asi+sufor usia 1 bulan 8 hari Sedih liat ngeden sakit sampe nangis

7 Tanggapan

Segera hentikan pemberian Sufor nya. ASI adalah yg terbaik utk bayi. ASI keras dapat disebabkan pemberian Sufor yg kurang benar.

Sm babyiq jg kya gtu asi+sufor eex keras gtu trus nangis dia klo ngedan😭 trus pupx padat

Anaku full sufor. Kalo pupnya keras aku kasih L-bio. Itupun aku atas saran dari DSA

Usia 1 bulan sufor sudah atas saran dokter? Sepertinya gak cocok sufornya..

Konsultasikan dgn dokter aja bun...mungkin sufor nggak cocok?

samaa mom kaya bayi ku, mom pake sufor apa??

Coba ganti sufornya bun ga cocok kali