serius tanya

baby ku umur 3minggu krna asi ku kurang jadi dibantu sufor tapi 2 hari ini bayi ku kalau mau pup kaya ngeden sambil nangis gitu, tekstur pup nya juga encer apa itu krna ga cocok susu formula nya ya bun? #seriusnanya

1 Tanggapan

bun kalo pup encer dan lebih dari 10 kali itu masuknya udh diare karna ga cocok susunya ya, hati hati milih sufornya bun. kmrn anak saya umur seminggu lgsg diare parah karna ga cocok susu, coba konsul ke dsa dulu untuk pemilihan sufornya ya bun

10mo ago

Ngedennya stiap bab apa gmna bun? anak saya juga kadang ngeden sampe merah mukanya. tp kadang engga. jd gak selalu bun.. tekstur pup yg baik katanya ada ampasnya..