Anak minta keluar rumah terus menerus

Mom mau tanya, anakku tiap mau tidur mesti minta keluar naik motor, setelah tidur ketika dia ngelilir di jam 2 malam juga minta naik motor lagi. Gimana cara ngatasin nya ya Bun....

25 Tanggapan

anak pantang yg nama nya di biasain keluar, seperti pakai motor main di luar, jadi gak tau waktu

coba alihkan ke hal lain bund misal setiap mau tidur bacakan dongeng atau buku cerita

gimana yaa, dari awal udah dibiasin kyagtu sihh😥 coba jangan diturutin lagi bun.

tuman. intinya harus tega, nangis ya dibiarin ntar kalo cape juga tidur sendiri.

usia brp bun anknya?