Susah tidur malam

Anakku 3hari ini susah tidur pas malam. kalau mau nidurin harus jalan2 pakai sepeda motor dulu, masuk kamar selalu nangis minta keluar main. Padahal udah ngantuk. Kemarin sempet nyoba nggk mau nurutin kemauannya malah nggk tidur2 sampai jam 2 pagi, ada yg punya pengalaman sama Bun? bisa sharing gimana cara balikin pola tidurnya, takut nanti jadi kebiasaan .#bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

anak umur?

2mo ago

oh syukurlah.. coba sambil rutin pijit tubuh, bisa sendiri kok liat di yutub, siapa tau energinya bisa dikendaliin jadi gak begadang lagi