Pakai pampers

Mom, mau tanya, anakku baru 3 bulan, boleh ga sih dipakaikan Pampers pagi siang sore malem, tapi sering ganti? Soalnya kan musim hujan nih, stok celana ga banyak banget, tetangga bilang jangan dipakein Pampers seharian nanti (tit*t) nya kasian, bgni lah bgtu lah... Bingung...

11 Tanggapan

anak ku jg cowo Bun... stlh 38haru langsung d sunat... stlh sembuh aku pake in pempes cmn pagi sampe duhur karna aku punya solat.. stlh asar aku pake pempes lagi.. cmn malam nya dia rewel karna g nyaman jadi d lepas pemeps nya.. auto harus mandi subuh2 karna kena air pipis nya kalau pegang pas gantiin celananya

anak aku dari lahir sampe umurnya skrg 55 hari full pake pampers bun demi menjaga kewarasan kita juga dan tambah skrg lagi musim hujan bun, btw aku juga new mom bun, anakku juga nggak ku pakein gurita pas lahir dan tau laa yaa bun mulut tetangga seperti apaa, tapi aku bodo amat

3mo ago

me too... aq jg pake pempes mulai dr newborn procot smpek usia dia yg hampir dua bulan, demi kewarasan kita, drpd cucian numpuk, kita pasti keteteran gk bisa bagi waktu... aq jg gk pake gurita biar lah org mo blg nanti udelnya bikin bodonglah apa, yg penting anak sehat dan gurita sdh tdk disarankan oleh ahli kesehatan...😇

anakku lahir pagi, sore di anter ke kamar sma suster udah lgsg pake diapers kok bund.. skrg uda umur 2 bulan ttp full diapers, aku slalu ganti klo udah mnurutku penuh atau ada pupnya mskipun blm 4 jam..

anakku cowo dr lahir udah full Pampers, sebelum pake Pampers selalu aku pakein diaper cream biar mencegah ga ruam dan setiap 4-5jam sekali aku ganti pampersnya Alhamdulillah sampe sekarang aman

Anak saya cowok dan sudah sunat di usia 1 bulan pas, dari dia lahir sampai sekarang full 24 jam pake diaper bun. Bahkan pas abis sunat juga langsung pake diaper. InsyaAllah ga knp2 kelaminnya

3mo ago

okeee, makasih banyak informasinya ya kaakk

anakku dari umur 2 hari sampe 15 bulan pake pampers bun. pagi - malem gapapa, asal ya rajin ganti

4mo ago

udah diemin aja fokus ke anak kita aja bun😁

gak apa2, anaku dari Lahir pake pempers sampe sekarang udah mau 3 bulan

anak ku dari usia 5 hari sampai 46 hari sekarang full Pampers Bun

anaku 1 bln lebih dh ku pakai Pampers tapi kl malam doang

Anaku dari puput pusernya udh pake pampers bun hhe