Pampers pd NB

Bun mau tanya, bayiku umur 15 hari kl dipakein pampers aja tiap hri aman ngga ya kira2? Seharian pke pampers, itu ganti2 trs ya bun ada smpai 8 pampers. Soal nya disini musim hujan jd jrg kupakein popok kain #seriusnanya

20 Tanggapan

maaf bunda, cuma sekedar saran. mgkn bisa diganti dengan clodi, pempers dari kain kalau memang kebutuhannya sehari 8x malah lebih irit dan sehat karena berbahan kain. bisa d cuci ulang dan dipakai lagi. maaf cuma sekedar saran, karena saya sendiri juga tidak menggunakan pempers. tapi diajarkan untuk di tatur kalau orang disini sebutnya begitu. jadi mulai umur 3 bulan mulai dibiasakan begitu. intinya sintetik itu kan beda ya bun sama yang alami. maaf seperti itu pengetahuan saya☺

anaku kalau sehari gak pake pempers , pakenya kalau mau pergi2 saja, dari lahir sampe skrng usia 3 tahun. memang cucian jadi banyak, tapi saya lebih merasa hemat kalau gak pake pempers. meskipun cucian banyak saya juga masih tetap WARAS ko 🤣🤣🤣. jadi gak pernah ngalamin ruam2

amaan. anakku jg full pampers dr lahir, bener2 dr day one. selama sering diganti ga masalah. sekiranya kurleb sekitar 3-4jam ganti atau sblm 3jam misalnya emang udh penuh ya ganti aja. kl poop jg cepet diganti jgn dibiarin kelamaan yahh.

1y ago

aku pake sweety gold

aman bunda. yang pntg slalu d ganti tiap 3-4 jam ya bun ataupun kalo dah penuh ganti aja supaya ngga lembab dan ruam karna popok penuh. pakai popok yang penyerapan bagus bun

aman bun... ankku pakai pampers dr awal lahir... sering2 ganti aja ya bun panpersnya... minimal 6x lah shri... tpi klo si adik pup ya cpt2 d gnti aja bun

Aman kok bun. Anakku dr baru lahir dari RS lgsg dipakein pospak. Sering2 diganti aja bun, per 4 jam mgkin biar aman. Atau kalo baby nya pup lgsg segera ganti bun.

aman aja bun asal rutin dan rajin ganti pampesnya per 3-4 jam sekali, mau penuh atau tidak penuh kalau sudah 3-4 jam baiknya di ganti utk mencegah iritasi Bun.,

gpp bun.. asal rajin ganti aja.. resikonya klo ga cocok bisa ruam.. anakku umur 3 mnggu jg uda pke popok krna khitan jd dsaranin dokternya pke popok aja..

Aman bgt bun, baby ku pake diapers dr lahir dan gak pernah pake popok kain sama sekali, kudu rajin ganti aja jangan sampe kelamaan biar gak jadi ruam

saya pingin pkein Pampers,tpi anak saya tiap pipis pasti Poop,masih sering poop,qlo pke Pampers lebih boros,ya kali sehari bisa 12 Pampers,.