Pakai pampers

Mom, mau tanya, anakku baru 3 bulan, boleh ga sih dipakaikan Pampers pagi siang sore malem, tapi sering ganti? Soalnya kan musim hujan nih, stok celana ga banyak banget, tetangga bilang jangan dipakein Pampers seharian nanti (tit*t) nya kasian, bgni lah bgtu lah... Bingung...

11 Tanggapan

anak ku jg cowo Bun... stlh 38haru langsung d sunat... stlh sembuh aku pake in pempes cmn pagi sampe duhur karna aku punya solat.. stlh asar aku pake pempes lagi.. cmn malam nya dia rewel karna g nyaman jadi d lepas pemeps nya.. auto harus mandi subuh2 karna kena air pipis nya kalau pegang pas gantiin celananya