Pampers

Bun mau nanya nih, kira kira usia berapa ya bayi boleh pakai pampers? Galau nih, soalnya musim hujan popok nya jadi banyak yang gak kering ?

7 Tanggapan

boleh dr lahir sebenernya .. cuma karena tnggal di keluarga suami ,jadi harus ikutin,aku mulai2 pakein pampers pas 40 hari lbh ..skrng udh 2 bulan pun ttp di bilang tega di pampersin mulu ,nanti egang lah ,sakit lah ..ada aja ..padahal anaknya lbh nyaman pake pampers..

Baru lahir boleh pakai,asal sering di lihat,jangan terlalu lama penggunaan bisa iritasi,

4y ago

Oh gituu bun, thanks ya bun🙏

Anakku dari lahir bun, beli popok kain ga ke pakai sama sekali 😄

Anak aku dari lahir bun abis klo pake popok yg nyuciinya ga ada

4y ago

Ohh oke thanks ya bun🙏

dr lahir jg gpp. kan ada popok ukuran new born

Saya dari lahir pakai pempers terus bun

Anakku dr lahir bun

4y ago

Iya sih bun 😁