Anak bab sehari bisa 2-5x tpi cuma dikit doang ..

Mom mau nanya .. Anakku bab nya kok dikit² yah? Tekstur encer sekali dan berlendir Warnanya ijo lumut ga bau .. Tiap dia pipis/kentut selalu pup tapi dikit banget dan itu sering bgt .. Baru hari ini dia kaya gitu Kira² kenapa yah mom? Ataukah anakku mengalami diare? Mohon maaf tdk saya lampirkan gambar nya 🙏

1 Tanggapan

umur berapa bu? minumnya apa?

2y ago

ada bu tapi dikit sama berlendir. saya pikir itu encer karna dia baru selesai pipis trs pup nya jadi encer gitu